Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Материалы для перетяжки салона

Со временем любому салону машины требуется смена обивки, даже если речь идет об автомобиле премиум-класса. Всем, кому требуется качественная перетяжка салона в Ярославле, наша компания готова предоставить одни из лучших условий в городе!

Мы давно работаем в этом бизнесе и хорошо знаем, как добиться того, чтобы перетяжка салона прослужила как можно дольше. Для этого нужны грамотные специалисты и хороший материал — все это есть в фирме «ПеретяжкаПрофи»! Вам остается только выбрать нужный вид обивки и с этим мы готовы помочь.

Какие материалы для обивки используются сегодня?

  • Кожа, как и ее различные заменители, активно используются и в дополнительном представлении не нуждаются.
  • Алькантара — отличный вариант для тех, кто не хочет переплачивать за кожу, но при этом стремится получить в итоге красивый и износостойкий салон. Этот материал прочен и эластичен, стоит дешевле кожи и превосходно выдерживают долгое использование.
  • Велюр когда-то считался отличным материалом для перетяжки, однако сегодня безнадежно устарел. Найти качественный велюр в Ярославле достаточно затруднительно.
  • Винил используется для обивки элементов салона, сделанных из пластика. Может быть предложен в самых различных видах, текстурах и расцветках. Он довольно прочен и служит, как правило, долго. Виниловые пленки в нашей фирме представлены в большом ассортименте.
  • Потолочная ткань не нуждается в частой замене, поскольку верхняя часть автомобиля обычно служит довольно долго и сильным воздействиям не подвергается. Для остальных частей ткань лучше не использовать — изнашивается слишком быстро, прочностные качества минимальны.
  • Автокарпет вы могли видеть на колонках и звукоусилительной аппаратуре. Этот материал улучшает акустику и часто используется для обивки салона машины, хозяин которой не против громкой музыки за рулем. Он отлично растягивается и без проблем принимает форму той или иной части интерьера автомобиля.
Свяжитесь с нами
+7(4852)23-03-36